咖啡捣浆糊

蹲在深坑里吃土的司机。

亲吻的事件【转校生性转xみか】【腐向】【假车】

一辆没有发展下去的假车)

  “嗯嗯……呜…”腰被圈住,手掌的温度透过单薄的衬衣感受得一清二楚。不过还好,它也只是轻轻地覆盖在柔弱的躯体上,并没有做什么更近一步的动作。
  倒是从嘴唇上传来的细腻湿滑的接触感,让みか不由自主地发起抖来。那个人很有经验似的舔吻着自己的下唇,仿佛在吮吸什么很好吃的东西一样,一点一点地轻咬着。
  “呜………”
  从喉咙里发出来的声音,应该不能算是不情愿……更像是猫一样的呜咽。不过,みか也不知道为什么他会选择没有推开幸。
  
  “……嗯…哈……”
  还算温柔的动作,让他的头都有些晕沉沉的了。趁着他张口呼吸的间隙,幸的舌头侵入进了口腔之中。“呜————……!”
  (连心跳也陡然快了许多。)
  
  湿滑的舌尖,大概正在逗弄般的扫过整齐漂亮的齿列,捞取着甘美的津液,随后试图侵入更深的地方,去俘获住みか的舌头。
  “呜呜…”想要开口说话的みか根本没有办法,只能容忍着自己发出细碎求饶似的呜咽。
  
  (不能这样…这个人……)
  
  
  “啊…唔……”还是没有能够逃脱,等到みか的舌头被迫和他的缠在一起的时候,脸上已经热得快要晕眩过去了一样。
  
  (还没有、试过这样……)
  
  舌尖相抵在一起搅动所发出淫xxx亵的水声,在更衣室这样狭小的空间里面显得愈发响亮。双唇也紧紧地被吮吸着,让みか没有办法呼吸,可越是这样,他就越想要深深呼吸放松自己变得奇怪的神经。
  
  “嗯嗯……”
  
  (不能……这样、……)
  
  一只可靠有力的手掌像是要抚慰他的不安一样,刻意轻柔地抚上了みか的发丝,而另一只手依然保持着拥抱的姿势。
  
  (…可是…好温暖啊……)
  
  幸对自己来说并不能算是陌生,不过即使他会对VK不利的猜忌已经因为事实而烟消云散,みか出于任何理由都不该和他走得太近的。
  (这样的拥抱、……也是……)
  
  
  小时候因为家庭关系,很小就没能好好感受父母的爱和关心,被宗收留之后,这种事情就更不可能了。……
  
  “唔……!”
  
  像是回忆到了什么,みか肩膀颤抖了一下,闭上眼睛用力别过了头。就在刚才还深深切切感受到的温暖和安全也随之烟消云散了。
  
  ————这场漫长的接吻终于宣告结束。
  
  
  
  “哈……呜…”用力喘着气,想要恢复平静的みか一抬头便看见了幸带着无名笑意的眼睛。太过近距离的视线注视让他哆嗦了一下,不满地向后挣脱了他的怀抱。
  
  “怎么了嘛……”那人悠闲地笑了起来,毫不在意地再一次搂住了みか。
  
  “……虽然不是敌人,但是,…我也绝对不会承认你是VALKYRIE的朋友的…!这种事情……、…不要再做了————呜哇,!”
  
  下一秒,又被亲吻夺去了话语。尽管みか确实害怕着「老师」会知道他和幸所做过的这些事情,害怕他一旦知道以后就会抛弃自己这个做了悖逆事情的残次的人偶,可是难道不应该始作俑者————幸更加去害怕别人知道吗?
  要是被发现了,他一定就不能再呆在这里完成学业了。这个后果,绝对非常严重。
  
  可是现在,害怕被发现的心惊胆战却要全部让自己来承担、也太不公平了……
  
  
  “………我不是敌人哟。”
  故意发出亲吻的水声继续着,直到みか觉得自己的腿都在发抖了的时候,幸才舔舔嘴唇放开了自己。
  
  “这么害怕……?”他又倏地凑过来,轻轻地抚了抚みか的头发,轻笑了起来。
  
  “呼、……呼……不要再这样了啊!……”明明想摆出要恶狠狠的凶相,但是当话语说出口的那一刻,声音就不由自主地发抖了。
  (呜…不行不行……可是他又没有做什么会伤害自己的事情……可是……)
  (不行啦……!)
  
  “只是想要给你温暖哦♬~”
  幸把还在生气的みか搂在怀里,在他耳边甜蜜地轻轻吐息着,「就是觉得你被爱得不够多,所以才需要我的出现吧。」
  
  FIN
  【希望みか被大家爱得更多更多一点,他真的太太太可爱了】
        【摸鱼求rp总是不会错的……】
  

评论

热度(41)